The Blog about Everything

Remaking of cargo minibuses

Переделка грузовых микроавтобусов

Наша компания имеет возможности не просто переоборудовать микроавтобус и сделать его новым и аккуратным, но и придаст ему нестандартность с применением уникальной окраски кузова, применения логотипов и рисунков. Специалистами по психологии аргументировано, что большое влияние в ощущении предметов играет их внешний вид.

Автомобильная промышленность не часто может предвидеть особо востребованные модификации автотранспорта для коммерческой работы, в связи с этим выпускает с производственной линии наименьшую комплектацию этих типов, предоставляя таким образом автомобильным сервисам огромный размах для продуктивной деятельности. Наша компания считается официальным партнером лучших производителей автомобильных фургонов по доработке микроавтобусов и специальных автомобилей.

Настоящее переоснащение автобусов в разные типы неосуществимо без изменения кузова микроавтобуса. Если предстоит из грузовика создать пассажирский автобус, мы устанавливаем аудио и видео, устанавливаем устройства вентилирования и кондиционирования, ставим кресла, увеличиваем полезную площадь кузова, совершенствуем пол и площадь потолка, производим виброизоляцию и шумоизоляцию, врезаем люки и окна.

Мы используем разные художественные идеи и решения по переоборудованию микроавтобусов, минивэнов, фургонов, а кроме того готовы предоставить свои разновидности усовершенствования автомобиля, исходя из планов его последующего применения. Тот человек, кто занимался обновлением микроавтобусов, обязательно сталкивался с разнообразными проблемами, как например “переделка грузовых микроавтобусов“. Если перед человеком бывает вопрос дополнительного вложения денег в транспортное средство, он оценивает все позитивные моменты затрат.

На основе старенького микроавтобуса грузового типа мы сделаем новомодный высококомфортабельный микроавтобус, и это выйдет значительно бюджетнее, чем приобретение другого транспорта. Наша фирменная автомастерская укомплектована современной техникой, чтобы переоснастить микроавтобусы и минивэны в соответствии с новейшими технологическими и дизайнерскими стандартами. Наша компани работает с транспортом разного габарита и комплектации и уже проводила переделку Мерседес Спринтер, Фольксваген, Форд Транзит.

Переоборудование спринтера под маршрутный автобус подразумевает удобную компоновку кресел, возможна в том числе и установка специальных детских. Мы можем максимально увеличить салон, расчистить внутреннее пространство кузова. Точно также мы можем предложить держатели под стаканы и откидные столики, малогабаритные отделы для транспортировки багажа.

Зачастую, с финансовой точки зрения лучше переделывание микроавтобусов, цена работы меньше, чем, к примеру, приобретение нового транспорта. Наши мастера сумеют выполнить новенькую теплоизоляцию, виброизоляцию, шумоизоляцию, нормализовать ходовую часть, прибавить мощности, установить сигнализацию и специальные замки, сменить аудиоаппаратуру.

Наша компания работает на рынке услуг в данной сфере уже много лет. За многие годы деятельности наша фирма осуществила солидные объемы планов по переоснащению металлических фургонов, туристических, грузопассажирских и пассажирских. В числе наших заказчиков имеются частные лица, организации.

Переделывание микроавтобусов может быть эконом-класса: замена обшивки сидений и стен, окраска деталей кузова, восстановление внешнего вида.

Мы осуществляем частичное или полное переоборудование салона миниавтобуса, предельно приспосабливая транспортное средство и обязательно учитывая все просьбы заказчика. Не считая типового переоснащения микроавтобуса, практикуется качественная переделка салона микроавтобуса по дизайнерскому проекту с применением фирменного оборудования и отделочных материалов.

По любому проекту видоизменения салона автомобиля производится утверждение пакета документов на новоиспеченное транспортное средство. На услуги, проведенные специалистами Bus Comfort, действует гарантийное обязательство. На механизмы, агрегаты и элементы, которые не подвергались обновлению, оставляется гарантийное обязательство производителя основного фургона.

Нам понятно, насколько вам значима высококачественная реконструкция микроавтобуса, цены на работу ставим разумные, а время исполнения работы минимальное. Достаточно транспорту простаивать без работы, зарабатывайте хорошую прибыль на транспортировках. Фирма обеспечивает хорошее качество работы, вне зависимости от того факта, насколько сложен заказ.

genealogy

View more posts from this author

Leave a Reply